База знаний
Правила зачисления платежей
Опубликовано Диана Кильман on 30 May 2012 15:16

ВНИМАНИЕ! Платежи от физических лиц за юридические лица не принимаются.

Скорость зачисления платежей зависит от выбранного вами способа оплаты.

При оплате безналичным расчетом, а также через Сбербанк и ВТБ24 (для физ.лиц) платеж зачисляется в день поступления денежных средств на расчетный счет Русоникс, как правило, на следующий рабочий день, после совершения оплаты. Для ускорения процесса вы можете прислать нам скан-копию платежного документа.

При оплате через Webmoney, Яндекс.Деньги, терминалы приема платежей QIWI, а также пластиковыми картами (VISA/MasterCard) платежи зачисляются, как правило, от нескольких минут до нескольких часов. В отдельных случаях, при отклонении системой зачисления платежа в автоматическом режиме(даже при положительном ответе платежной системы), зачисление производится вручную бухгалтерией ООО “Русоникс” на следующий рабочий день.

Порядок активации/продления услуг при поступлении платежа.

При поступлении платежа по счету, средства списываются автоматически, услуги активируются/продлеваются автоматически.

При поступлении платежа без счета, когда не указаны конкретные услуги, для оплаты которых поступил платеж, средства зачисляются на баланс клиента в Русониксе. При этом автоматическое списание денежных средств не производится, услуги автоматически не активируются и не продлеваются. Активация и продление услуг в этом случае должны быть произведены клиентом через панель управления (оплата счета с баланса).